Publicidad Interactiva - Inmediata - Visítanos en http://www.MiBarrioOnline.com

lunes, 29 de abril de 2013

Pastelería La Marina



Especialidades

Roscón de reyes

Nuestro buque insignia. De mantequilla y harinas de primer orden, huevos frescos, agua de azahar, así comola ralladura de naranja y la mejor almendra, entre otros componentes, todos ellos de gran calidad, hacen que unido al proceso de fabricación tratada con gran mimo, este producto sea el Rey de la casa, y nunca mejor dicho.
El éxito está avalado por nuestros clientes, entre los que se encuentran celebridades de todas las esferas que son asiduos consumidores de este manjar desde hace muchísimos años.

Brioche

Otra de las especialidades, nuestra Brioche muselina, al más puro estilo francés, de pura mantequilla. Ideal para compartir tanto en un desayuno de trabajo como en una merienda de salón con un té, ya que se hace en tamaño grande para partir o en formato individual.

Croissant

Si podemos citar otro Rey en la bollería individual, ese es el croissant, que no hace falta decir que la mantequilla es su materia prima fundamental. Enrollados y formados a mano, uno a uno, nos ha hecho recibir felicitaciones de clientes procedentes del país vecino, quienes estaban convencidos de que únicamente en Francia se podían encontrar tan auténticos.

Plumcake

No solo son francesas nuestras tendencias, pues para ello basta con probar nuestro riquísimo plumcake, de mantequilla, huevos, pasas y fruta. Delicioso y polivalente tanto con té como con café.

Milhojas

En el apartado de los postres hay que reseñar esta edificación de tres discos de un sabroso hojaldre elaborado con mantequilla, entre las que se intercala una capa de crema también fabricada a base de huevos frescos, vainilla, y leche, con otra generosa capa de la mejor nata montada.

En ocasiones, nuestros clientes prefieren otra modalidad, la cual consiste en sustituir la crema por una capa de nuestra mermelada de frambuesa.

Se presenta en formato redondo y tres tamaños diferentes, o en plancha rectangular, más indicada para un mayor número de comensales.

Bavaroise

Postre muy elegante a la vez que fino y suave, de agradable presentación tras una cena, y fácil de digerir. Pueden ser de café; chocolate; castaña; vainilla; frambuesa; naranja o limón, todos ellos con un relleno central de nata montada que consigue una mezcla de sabor y suavidad inigualables.

Flan Chino

Elaborado a base de huevos frescos y con la capa superior en caramelo, resulta un riquísimo postre de textura muy fina al paladar.

Tocino de cielo

Aunque es mucha la gente que no conoce la diferencia con respecto al anterior, ya que en muchos sitios es fácil ver anunciado como Tocino lo que en realidad es un Flan Chino, sí creemos que es justo reseñar que el Tocino no lleva caramelo, sino un brillo de baño inglés que consiste en un jarabe de glucosa al punto.

Capuchina

La Reina de las tartas de yema. Sin harina, una esponja hecha exclusivamente de yemas y algo de almidón es sumergida en el jarabe emborrachado durante horas, a continuación se deja escurriendo durante bastante tiempo, y se termina con una capa de yema en crema, y espolvoreada con azúcar glas, el último toque es el rallado con hierro incandescente.

Suspiros

Tres discos de merengue endurecido al horno formando un doble sándwich circular al intercalar entre ellos la materia que define su sabor, pues pueden ser con trufa, con café, con castaña, o con frambuesa.

Se toma frio.

Visítanos en MiBarrioOnline
En FacebookTwitter, Blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario